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segunda-feira, 20 de junho de 2011

Ovo pochê, por Christian Dior !

Chique e glutão, o estilista chegou a ter exclusivo livro de gastronomia, co m receitas agora revisitada s numa fusão perfeita entre cuisine e haute couture
Acredite se quiser: Christian Dior, ícone do luxo e da elegância na moda, era um glutão. O livro La Cuisine cousu-Main, lançado 15 anos depois da morte do célebre estilista, em 1972, com apenas 4 mil exemplares numerados, reúne todas as receitas que ele, um epicurista de carteirinha, idolatrava.
ovopoche

Ovo moscovita


(4 porções)

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 40 g de caviar
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 4 discos de massa folhada (cortados em tamanho de um pires de café)
  • Sal e ciboulette a gosto
  • Uma ou duas colheres de sopa de vinagre

Preparo
  1. Perfurar a massa folhada com um garfo e assar por 15 minutos em forno a 160 graus
  2. Cozinhar os ovos pochê com vinagre e sal na água.
  3. Bater o creme de leite com sal em uma vasilha sobre gelo até ficar como chantili. Então, acrescentar sal e ciboulette
  4. Colocar o chantili sobre a massa em temperatura ambiente, cobrir com o ovo e decorar com caviar


POR FERNANDA MENEGUETTI FOTOS JESSICA LUCHESI

fonte: gula

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