Ingredientes
Massa:
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. Sumo de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. Sumo de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa.
2. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.
5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes.
6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.
2. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.
5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes.
6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.
0 comentários:
Postar um comentário