|
|
Numa panela com metade do azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até a cebola ficar dourada (1). Acrescente o feijão-branco(2), o buquê de ervas, o louro e o gomo de paio inteiro. Coloque o caldo de frango. Tampe a panela e deixe cozinhar. Enquanto isso, ponha o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure as postas de bacalhau dos dois lados (3). Reserve para finalizar seu cozimento no feijão. Quando o feijão estiver al dente, adicione as postas de bacalhau, tampe a panela e cozinhe por mais 8 a 10 minutos (4). Retire-as e finalize o feijão fatiando o paio e acrescentando o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima (5). Polvilhe com pão torrado e salsa. Decore com folha de sálvia e tomilho.
| ||||||||||||||||||
0 comentários:
Postar um comentário