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Em uma tigela, coloque de molho a farinha de tapioca no leite de coco e espere meia hora. Enquanto isso, faça a calda: junte a água e o açúcar (1) e leve em fogo alto até atingir ponto de fio e uma cor marrom-clara. Despeje numa fôrma de pudim com um furo no centro e espalhe bem (2). Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado e despeje sobre a tapioca umedecida. Acrescente o coco fresco, o leite e o creme de leite. Misture bem. Forre uma assadeira com papel toalha, ponha água e, no centro, coloque a fôrma caramelizada. Despeje a massa na fôrma (3) e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 1 hora ou até que fique firme. Retire do forno (4). Espere esfriar um pouco e desenforme (5). Sirva em temperatura ambiente. É uma sobremesa para comer no dia de sua preparação. chef : Morena Leite |
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